Ir al contenido

Ayúdanos a
mantener la
página dando
click en los
anuncios

Alternar visibilidad del Shoutbox Shoutbox Abrir el Shoutbox en una ventana emergente

Y ahora? Que host recomiendan?


Para usar el chat deberán tener mínimo 10 mensajes en el foro

@  FertingaX360 : (22 septiembre 2017 - 12:46 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  aslink : (22 septiembre 2017 - 12:44 ) Un mensaje nuevo en el tema GRAND THEFT AUTO V [PS3][USA][ESPAÑOL LATINO][4.XX][MEGA]
@  DrakeMod : (22 septiembre 2017 - 12:31 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  DrakeMod : (22 septiembre 2017 - 12:28 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  X-Richard : (22 septiembre 2017 - 12:23 ) Un mensaje nuevo en el tema Gears Of War Saga Completa + todos sus DLCs [español y latino][hostfree]
@  LEWA_8 : (21 septiembre 2017 - 11:35 )

El fifa por lo menos todas las semanas EA lo actualiza, el pes un poco más viene Eto'o en el Barcelona :lol:

@  LEWA_8 : (21 septiembre 2017 - 11:26 )

El PES viene siendo la misma mierda todos los años y se vuelven locos cuando lo suben xD

@  Panzerdrako : (21 septiembre 2017 - 10:31 ) Un mensaje nuevo en el tema Megapost Juegos Xbox Classic para Xbox 360 JTAG/RGH [1Fichier]
@  kiseruna : (21 septiembre 2017 - 09:50 )

De hecho deberían ver los videos de 9brito9 al respecto del nuevo FIFA

@  AleXxNS : (21 septiembre 2017 - 09:33 )

Mas de lo mismo

@  AleXxNS : (21 septiembre 2017 - 09:33 )

Creo que el fifa este año será muy malo

@  LEWA_8 : (21 septiembre 2017 - 08:44 )

Uaaaaa, quiero el fifa :(

@  untipito : (21 septiembre 2017 - 08:34 ) Un mensaje nuevo en el tema Uncharted 3 [PS3][EUR][RIP][4.xx][Mega+]
@  cris199454 : (21 septiembre 2017 - 07:56 ) Un mensaje nuevo en el tema Need for Speed Most Wanted [Jtag-Rgh][Español?][4.92 GB][Mega+]
@  robotech : (21 septiembre 2017 - 07:20 ) Un mensaje nuevo en el tema NBA 2k18 Comentarios en Español [Jtag-Rgh][Dlc][1.15 GB][Mega+]
@  kiseruna : (21 septiembre 2017 - 07:11 )

Cual es la mejor configuración para el JDownloader?

@  Panzerdrako : (21 septiembre 2017 - 06:11 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  shynobymario : (21 septiembre 2017 - 06:07 ) Un mensaje nuevo en el tema Minecraft Rgh [MEGA] 1 Link
@  shynobymario : (21 septiembre 2017 - 05:26 ) Un mensaje nuevo en el tema Minecraft Rgh [MEGA] 1 Link
@  shynobymario : (21 septiembre 2017 - 05:25 ) Un mensaje nuevo en el tema Minecraft Rgh [MEGA] 1 Link

Foto

Tutorial Modificar Media ID con Velocity


6 respuestas en este tema

#1 SNAKE_8

SNAKE_8

    Advanced Member

  • Moderators
  • 1.616 mensajes
  • LocationPANAMA
  • Country:

Escrito 25 julio 2015 - 04:32


Bueno aqui les dejo este pequeño tutorial para modificar la Media ID de un Arcade o DLC  para que les sirva en diferentes regiones.

 

Aclaro que no siempre funciona ,pero en muchos si.

 

Herramientas necesarias :

 

360ContenManager : para saber la Media ID a la que quieren cambiar

 

Velocity : para Modificar el Archivo y colocarle la Media ID

 

1º Deben averiguar la Media ID a la que desean cambiar el DLC o Arcade  ,para eso usan 360ContenManager

-Ya tienen otro Tutorial en esta misma seccion del foro ,solo revisen.

 

Aqui una imagen para que vean el Apartado Media ID:

 

25juj3a.jpg

 

2º Una vez sabemos la Media ID  procedemos Abrir Velocity  y nos vamos a :

 

File / Open / Package y buscamos el Archivo a modificar , les quedara de la siguiente forma :

 

fymybb.jpg

 

Despues de Clicar en Medatada les aparece lo siguiente:

 

2j451n6.jpg

 

Hacen lo Descrito en la Imagen  y les quedara de la siguiente manera:

 

vorknp.jpg

 

Por Ultimo Verifican el Archivo con 360ContenManager y veran la Media ID Modificada tal cual la pusieron y listo.

 

 

Genero :Herramientas Homebreack

Idioma :Ingles

Formato :Reset Glich , PC

Tamaño :11.MB

 

 

Link de Descarga por Mega :

[hide]https://mega.co.nz/#!jURnHQYC!dlkhtyniliOJG9tqpfYMb7lfLRIb7-OfXQA7vX2SL3E[/hide]

 

 








  • A <gusayakuza le gusta esto

         PROBLEMAS CON SYSTEM LINK, JUEGOS INDIE Y

            OTROS ERRORES? PASATE POR ESTE POST :

    



6hujkn.jpg

MI HUMILDE CATALOGO DE APORTES "EXCLUSIVO PARA TODOINMEGA"

 

                                            IMPORTANTE :

YA NO RESUBIRE NADA MAS ,MEGA ME ESTA ELIMINANDO LAS CUENTAS.ASI QUE APROVECHEN MIENTRAS LOS LINKS ESTEN ACTIVOS. MIS DISCULPAS




#2 etcmega

etcmega
  • Members
  • Pip
  • 1 mensajes
  • Country:

Escrito 24 agosto 2015 - 12:34

grasias


  • A <gusayakuza le gusta esto

#3 sonikids

sonikids
  • Members
  • Pip
  • 6 mensajes
  • Country:

Escrito 07 diciembre 2015 - 05:17

GRACIAS POR EL TUTO



#4 demente n 20

demente n 20
  • Members
  • Pip
  • 4 mensajes
  • Country:

Escrito 09 febrero 2016 - 11:37

gracias, ¿como se la media id ? ese apartado en blanco como lo relleno



#5 BRUTISIMO

BRUTISIMO
  • Members
  • Pip
  • 9 mensajes
  • Country:

Escrito 27 mayo 2016 - 05:55

Muy buenas 

 

Un compañero del for me ha desviado amablemente hasta aquí.

 

Tengo un problema y no se si el tutorial arriba indicado es el adecuado. Me explico;

 

Tengo el juego Disney Infinity 3.0 que se juega con unas figuritas que tambien poseo. El caso es que para jugar a las figuritas de marvel necesito actualizar a la TU 6 que aún no esta  disponible en el  xboxunity.

 

Un compañero del grupo la subió porque por lo visto a él le funciona. Mi problema es que no soy capaz de introducir la TU en el juego. Tengo Aurora 0.5B. En un principio cargué directamente la TU con horizon en una USB e intenté actualizar pero no funcionó.

 

Posteriormente con el tutorial arriba indicado le he puesto a la TU el media ID del juego he hice que coincidieran, lo volví a cargar con horizón y tampoco se ha actualizado. No entiendo que puedo hacer mal. 

 

Cualquier ayuda es bien recibida.

 

Gracias y un saludo 



#6 BRUTISIMO

BRUTISIMO
  • Members
  • Pip
  • 9 mensajes
  • Country:

Escrito 27 mayo 2016 - 06:11

el hilo donde se expone el problema es este;

 

http://todoinmega.co...-30/#entry49662



#7 David Mata

David Mata
  • Members
  • Pip
  • 2 mensajes
  • Country:

Escrito 23 noviembre 2016 - 05:34

Este tutorial solo sirve para los juegos arcade no? 

No sirve entonces para juegos normales, completos, porque, por ejemplo quiero cambiar la región del fifa 17 que esta en español latinoamerica (MediaID: 53D1A62D) a la región free, para tener las actualizaciones, así que si me pudieran responder si si sirve para juegos como el fifa 17 o solo arcade, y si solo sirve para arcades, donde podría ver un tutorial de como cambiarle la región al juego. 

Gracias :v






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos