Ir al contenido

Ayúdanos a
mantener la
página dando
click en los
anuncios

Alternar visibilidad del Shoutbox Shoutbox Abrir el Shoutbox en una ventana emergente

Descarga Juegos para PS4


Reporta aquí un post con links ofline



Para usar el chat deberán tener mínimo 10 mensajes en el foro

@  danielkof14xD : (20 abril 2018 - 09:29 ) Un mensaje nuevo en el tema TONY HAWK'S PRO SKATER 5[PS4][PKG][EUR][4.55][G.DRIVE+]
@  danielkof14xD : (20 abril 2018 - 09:19 ) Un mensaje nuevo en el tema Dragon Ball: Xenoverse 2 [PS4][PKG][EUR][MULTI.HOST]
@  crashzz77 : (20 abril 2018 - 09:05 ) Un mensaje nuevo en el tema Star Wars Series Collection DLC`S
@  Redondito_ : (20 abril 2018 - 08:53 ) Un Nuevo Tema llamado 10x10 (2018) [ING SUBT] [MKV] [1080p] [3Gb] [GOOGLE DRIVE - UPTOBOX - ZIPPYSHARE] fue creado en el foro Peliculas con Subtitulos
@  yusti156 : (20 abril 2018 - 08:24 ) Un mensaje nuevo en el tema Borderlans Trilogy + DLCs +TUs Español [MEGA-1FICHIER]
@  pepehot : (20 abril 2018 - 07:27 ) Un mensaje nuevo en el tema Sonic Colors (3.67 Gb)(Ntsc)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 07:17 ) Un mensaje nuevo en el tema Soldier of Fortune Payback (Jtag-Rgh)(2.41 Gb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 07:07 ) Un mensaje nuevo en el tema Barbie and The Three Musketeers (1.66 Gb)(Pal)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 07:02 ) Un mensaje nuevo en el tema Painkiller Hell & Damnation (Jtag-Rgh)(1.69 Gb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:54 ) Un mensaje nuevo en el tema Crazy Taxi (Rgh-Jtag)(122 Mb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:47 ) Un mensaje nuevo en el tema ScreamRide (Jtag-Rgh)(1.67 Gb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:42 ) Un mensaje nuevo en el tema El Padrino (Jtag-Rgh)(3.14 Gb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:38 ) Un mensaje nuevo en el tema Cars 3: Driven to Win (Jtag-Rgh)(1.70 Gb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:30 ) Un mensaje nuevo en el tema Crash Time 5 Undercover (656 Mb)(Español)
@  ivanstricker : (20 abril 2018 - 06:28 )

seguramente ya ni me recuerdan

@  ivanstricker : (20 abril 2018 - 06:28 )

despues de como 2 años me conecto...

@  ivanstricker : (20 abril 2018 - 06:27 )

Buenas tardes, como andan todoas

@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:24 ) Un mensaje nuevo en el tema Cars 2 (Jtag-Rgh)(2.41 Gb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:23 ) Un mensaje nuevo en el tema Cars Race-O-Rama (Jtag-Rgh)(5.64 Gb)(Español)
@  pepehot : (20 abril 2018 - 06:20 ) Un mensaje nuevo en el tema Crash Mind Over Mutant (Jtag-Rgh)(4.84 Gb)(Español)

Foto

Conectar Multiples consolas a Interconeccion online

Link rgh aurora online ayuda xbox360 Aurora Aurora5b

9 respuestas en este tema

#1 Lozkho

Lozkho

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 mensajes
  • Country:

Escrito 16 junio 2016 - 06:53


Muy buenas Compañeros de la comunidad, en este post, solicito la ayuda de ustedes, mas que todos, de aquellos que han hecho posible conectar mas de una consola desde su hogar/local.

 

Lo que ocurre, es que logre seguir todos los pasos de los tutoriales para la interconexion online,  hasta logre que en aurora aparecieran todas las flechas verdes en el TEst de link, lo que sucede, es que al intentar conectar 2 consolas por interconeccion al online, para que ambas puedan unirse a partidas que otras personas creen, s eme h ahecho imposible, ya que solo la primera consola que se conecta es la que le aparecen los servers, que otros usuarios crean, pero la segunda, nada (sin importar el orden de las consolas, siempre la primera que se conecta es la que dispone y la segunda no).

Logre abrir los puer .7- .8, les puse a cada una su ip manualmente (la ip q le abri los puertos 3071 y 3072), active el servicio UPnP, pero no logro que ambas compartan sesiones online, o que ambas se conecten simultaneamente a los servidores que otros creen, Los conecto directamente al Moden ambas consolas.


Agradeceria que me dieran una mano, claro, si es que es posible conectar multiples consolas a la interconeccion online simultaneamente





#2 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.580 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 16 junio 2016 - 07:26

lozkho darle uno vistazo en el enlaçe estas en brasileno mas puede ayudar

 

 

http://www.tecmundo....ede-video-.htm hablas de las conexiones de las consolas y como conectar .


j0ectl.jpg

#3 Lozkho

Lozkho

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 mensajes
  • Country:

Escrito 16 junio 2016 - 11:13

lozkho darle uno vistazo en el enlaçe estas en brasileno mas puede ayudar

 

 

http://www.tecmundo....ede-video-.htm hablas de las conexiones de las consolas y como conectar .

enlace Caido, pero agradesco su casi inmediata respuesta
Link is down, but i really appreciated your answer.



#4 Lozkho

Lozkho

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 mensajes
  • Country:

Escrito 16 junio 2016 - 11:19

El enlace me abrio en otro navegador, pero sigue sin responder mi duda, deseo que las consolas que tengo en el hogar, sean detectadas en online y entre ellas simultaneamente

The link did open, but in another borwser, but still, my doubt hasn´t been answer, i wish that the 2 or more Xbox360 be able to connect each other, as well, they be detected online simultaniusly.



#5 pilimur15

pilimur15
  • Members
  • Pip
  • 1 mensajes
  • Country:

Escrito 16 junio 2016 - 11:37

asignale diferentes puertos a cada consolas " no repitas puertos" y ten encuenta la versión del juego q sean iguales. titlle update  "TUs"



#6 Lozkho

Lozkho

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 mensajes
  • Country:

Escrito 17 junio 2016 - 12:56

lo de las regiones lo se, los puertos, predeterminados para jeugar online, son 3071 y 3072... eso  no moelsta si uan consola la asigno con 3073 y 3074?



#7 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.580 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 17 junio 2016 - 01:30

puede hacer como pilimur15 lo dices poner una puerta para cada consola si una 3070 y 3071 otra 3072 3073  y despues 3074 3075 e asi com todas las consolas y tambiem muy importante utilizar router  para hacer la conexiao y rede com cable o mejor rede wi fi para hacer configuraciones em cada uno de las consolas .


j0ectl.jpg

#8 Lozkho

Lozkho

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 mensajes
  • Country:

Escrito 17 junio 2016 - 01:58

Gracias, lo intentare y les comentare como me fue. 



#9 Lozkho

Lozkho

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 mensajes
  • Country:

Escrito 19 junio 2016 - 01:51

En efecto eso era, habia leido en un foro en la red en ingle,s quesupuestamente eran por los cables, y no tengo plata pa nada ,asm
Para las personas que vean que quieran conectar multiples consolas comentenles que pidan esto a los proveedores de red

Para conectar dos o mas consolas, (solicitar al proveedor de internet, habilitar el servicio UPNP y habiri puertos en protocolos TCP) dos puertos para una ip especifica, a caada consola, asignarles una ip estatica manualmente. si usan aparatos por cable de red o wifi, evitar ver videos, eso laggea todo) 
en mi caso 3 Consolas.
PAra la consola 1: IP 127.168.1.7 puertos 3071 y 3072 (en el Aurora o freestyle asegurar que tenga os pueros correspondientes)
Para la consola 2: IP 127.168.1.8 puertos 3073 y 3074 (en el Aurora o Freestyle asegurar que tenga estos puertos tambien)
Para la consola 3: IP 127.168.1.9 puertos 3075 y 3076 (en el Aurora o Freestyle asegurar que tenga estos puertos tambien)

Seleccione esas ip, por que en este puerto de red se usa dos pc y 4 celulares. 


Importante, despues de solicitar la Configuracion del Router NO REINICAR MODEM, pueden apagar o prender, pero no darle reinicio (precionando ese boton oculto por mas de 7 segundos)



#10 kiseruna

kiseruna

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 mensajes
  • Country:

Escrito 07 septiembre 2017 - 03:16

Gracias Lozkho era exactamente lo que yo estaba buscando!









Etiquetado también con una o más de estas palabras: Link, rgh, aurora, online, ayuda, xbox360, Aurora, Aurora5b

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos