Ir al contenido

Ayúdanos a
mantener la
página dando
click en los
anuncios

Alternar visibilidad del Shoutbox Shoutbox Abrir el Shoutbox en una ventana emergente

Problemas con enlaces Shink, para los enlaces con Shink.in, cambiarlos por Shink.me, es decir si les sale este enlace: http://shink.in/U1NHD, cámbienle el .in por .me, les quedaría http://shink.me/U1NHD


Reporta aquí un post con links ofline



Para usar el chat deberán tener mínimo 10 mensajes en el foro

@  Defalt : (20 noviembre 2017 - 04:45 ) Un mensaje nuevo en el tema Need For Speed Underground 1 y 2 [Jtag-Rgh]
@  Santiago_Posada : (20 noviembre 2017 - 04:43 ) Un mensaje nuevo en el tema Adidas miCoach [Jtag/Rgh][Multi][13.13 GB][2 DVD][V. Host]
@  Wilsonernan : (20 noviembre 2017 - 03:41 ) Un Nuevo Tema llamado Need For Speed Underground 1 y 2 [Jtag-Rgh] fue creado en el foro Descarga Juegos Xbox Classic
@  bardok91 : (20 noviembre 2017 - 03:28 ) Un mensaje nuevo en el tema Batman Arkham Origins: BLACKGATE [PSVITA][HENKAKU][USA][MEGA]
@  laputaloka : (20 noviembre 2017 - 03:16 ) Un mensaje nuevo en el tema Call Of Duty Black Ops 1 [MEGA]
@  Alex Barrera : (20 noviembre 2017 - 12:06 ) Un mensaje nuevo en el tema FIFA 18 [NTSCU] [ENG-FR-MX] [1F-UP-DK]
@  evilcea64 : (19 noviembre 2017 - 11:42 ) Un mensaje nuevo en el tema [Megapost PSX Autoboot] [Español] [Coleccion] [Xbox360] [RGH] [Mega]
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 08:52 ) A new topic called Hitman The Complete First Season GOTY Edition [v 1.13.2 + DLC's]modified [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC
@  alexis_shitty : (19 noviembre 2017 - 08:33 ) Un mensaje nuevo en el tema Silent Hill: HomeComing [Jtag/Rgh][Subs.][V. Host]
@  alexis_shitty : (19 noviembre 2017 - 08:29 ) Un mensaje nuevo en el tema Silent Hill HD Collection [Jtag/Rgh][Español][7.28 GB][V. Host]
@  alexis_shitty : (19 noviembre 2017 - 08:21 ) Un mensaje nuevo en el tema Gran Turismo 2 GT Mode [PSX-PSP]
@  hjjc : (19 noviembre 2017 - 08:06 ) Un mensaje nuevo en el tema Race Pro [Español, Region Free, HostFree]
@  jhon v : (19 noviembre 2017 - 07:18 ) Un mensaje nuevo en el tema Legendary [Jtag/Rgh][Español][6.45 GB][V. Host]
@  Arkntos19 : (19 noviembre 2017 - 07:01 ) Un mensaje nuevo en el tema Assassins Creed Coleccion +DLCs [rgh, esp españa, hostfree]
@  Arkntos19 : (19 noviembre 2017 - 06:31 ) Un mensaje nuevo en el tema Super Smash Bros. Brawl (6.73 Gb)(Pal)(Español)
@  posecarlos : (19 noviembre 2017 - 02:40 ) Un mensaje nuevo en el tema Call Of Duty Black Ops 1 [MEGA]
@  Redondito_ : (19 noviembre 2017 - 02:25 ) Un mensaje nuevo en el tema Dragon Ball Super [JAP] [CAP 116] [1 CAPxSEMANA] [1080p] [MKV] [500MbxCAP] [ONLINE] [MEGA-UL-UPTO+]
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 11:54 ) A new topic called Hitman The Complete First Season GOTY Edition [v 1.13.2 + DLC's] [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 11:41 ) A new topic called Rust [v2036, Devblog 186] (2017) [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 11:28 ) A new topic called The Forest [v 0.70] (2014) by RG Freedom [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC

Foto

Instalar aurora 0.5b

instalar aurora 05b

58 respuestas en este tema

#21 skizoloko

skizoloko
  • Members
  • Pip
  • 6 mensajes
  • Country:

Escrito 06 agosto 2015 - 01:23


Debes loguear tu consola en xbox unity agregue un tutorial para eso hoy saludos

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk

 

Amigo donde esta ese tuto? porque no lo encuentro





#22 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.109 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 06 agosto 2015 - 03:55

Amigo donde esta ese tuto? porque no lo encuentro

aqui amigo

 

Spoiler

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#23 NOT3000

NOT3000

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 08 agosto 2015 - 09:54

Hola mfenano, Gracias x el tuto, solo tengo una duda antes de empezar, lo puedo hacer teniendo FSD3, o si o si tengo que borrarlo antes de instalar aurora 0.5b?

En caso de q si se pueda hacer teniendo FSD3, como hago para que se inicie el aurora desde que se enciende la consola, o se modifica automaticante al instalar el aurora?

Gracias de antemano!



#24 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.109 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 08 agosto 2015 - 10:05

Primero gracias por comentar, segundo puedes tener ambos solo sigue el tutorial y asigna en el dashlaunch la ruta de aurora

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#25 NOT3000

NOT3000

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 09 agosto 2015 - 01:58

Ya lo instale, muchas gracias mfenano!! Ahora solo tengo una duda, cuando configure todo deje todo bien creo, pero al momento de poner un juego (probe los COD) me tira q no tengo TU, sera q se borraron o que? o tengo q configurar una ruta para q las lea? Probe con el BO2, AW y Fifa15 y todos lo mismo... Otra cosa q hice fue poner el marketplace en España, xq no encontre Argentina, sera eso? (si es eso creo q podria poner Chile q si estaba, asi me queda de la misma región)

Gracias nuevamente x el tuto, y espero puedas ayudarme.



#26 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.109 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 09 agosto 2015 - 09:35

Ya lo instale, muchas gracias mfenano!! Ahora solo tengo una duda, cuando configure todo deje todo bien creo, pero al momento de poner un juego (probe los COD) me tira q no tengo TU, sera q se borraron o que? o tengo q configurar una ruta para q las lea? Probe con el BO2, AW y Fifa15 y todos lo mismo... Otra cosa q hice fue poner el marketplace en España, xq no encontre Argentina, sera eso? (si es eso creo q podria poner Chile q si estaba, asi me queda de la misma región)
Gracias nuevamente x el tuto, y espero puedas ayudarme.

Los TU debes ir a opciones y darle a escanear actualizaciones,si no te reconoce debes bajarlas con aurora nuevamente salufos

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#27 NOT3000

NOT3000

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 09 agosto 2015 - 09:56

Listo, ya lo solucione, era eso, después reinicie el aurora y tuve q activar 1x1 las TU, pero ahora anda todo Correcto. Poco a poco me voy a ir familiarizando con este aurora.
Mil Gracias otra vez!

#28 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.109 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 09 agosto 2015 - 10:14

Listo, ya lo solucione, era eso, después reinicie el aurora y tuve q activar 1x1 las TU, pero ahora anda todo Correcto. Poco a poco me voy a ir familiarizando con este aurora.
Mil Gracias otra vez!

Me alegro haberte ayudado

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#29 kdm0686

kdm0686
  • Members
  • Pip
  • 2 mensajes
  • Country:

Escrito 23 agosto 2015 - 09:50

Hola, muchas gracias por el aporte. una consulta, tengo dos consolas (antes con fs3 y jugaba en link local), ahora con aurora y no puedo jugar localmente ien interconexion. me podrias ayudar por favor.



#30 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.109 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 23 agosto 2015 - 11:24

Hola, muchas gracias por el aporte. una consulta, tengo dos consolas (antes con fs3 y jugaba en link local), ahora con aurora y no puedo jugar localmente ien interconexion. me podrias ayudar por favor.

chequea que al hacer el test te de todo pass bro saludos


Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!




#31 Xzero

Xzero

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 368 mensajes
  • Country:

Escrito 24 agosto 2015 - 02:09

saludos



#32 jhonmore

jhonmore

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 mensajes
  • Country:

Escrito 07 septiembre 2015 - 08:51

hola tengo una duda yo tengo el freestyle 3.0 en un disco externo de 1 tb y ahí también tengo mis juegos descargados, si instalo  el aurora 5.b me borra archivos o me perjudica en algo la información de mi disco  



#33 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.109 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 07 septiembre 2015 - 10:57

hola tengo una duda yo tengo el freestyle 3.0 en un disco externo de 1 tb y ahí también tengo mis juegos descargados, si instalo  el aurora 5.b me borra archivos o me perjudica en algo la información de mi disco  

para nada bro incluso puedes dejar aurora y fsd en el mismo disco duro si la consola te inicia con fsd con el gestor de archivos lanzas aurora.xex y listo o la viceversa saludos man


Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#34 jhonmore

jhonmore

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 mensajes
  • Country:

Escrito 08 septiembre 2015 - 04:58

para nada bro incluso puedes dejar aurora y fsd en el mismo disco duro si la consola te inicia con fsd con el gestor de archivos lanzas aurora.xex y listo o la viceversa saludos man

muchas gracias ya lo cheque y me funciono bien  :D



#35 Cartucho

Cartucho
  • Members
  • Pip
  • 8 mensajes
  • Country:

Escrito 11 septiembre 2015 - 09:34

Gracias!!!



#36 umno

umno
  • Members
  • Pip
  • 5 mensajes
  • Country:

Escrito 12 septiembre 2015 - 08:48

hola mfenano aver si me puedes ayudar

tengo el aurora 0.5b y para mi es mejor pero el problema lo tengo con el ventilador que no lo puedo modificar y se calienta mucho

estuve mirando y metiendome en el freestyle se activa el ventilador a 70 como lo tenia y boi al aurora y se queda en 70 pero cada vez que enciendo la xbox tengo que hacer todo eso.

ahi alguna manera de modificar desde aurora ?

gracias de antemano



#37 umno

umno
  • Members
  • Pip
  • 5 mensajes
  • Country:

Escrito 12 septiembre 2015 - 08:48

hola mfenano aver si me puedes ayudar

tengo el aurora 0.5b y para mi es mejor pero el problema lo tengo con el ventilador que no lo puedo modificar y se calienta mucho

estuve mirando y metiendome en el freestyle se activa el ventilador a 70 como lo tenia y boi al aurora y se queda en 70 pero cada vez que enciendo la xbox tengo que hacer todo eso.

ahi alguna manera de modificar desde aurora ?

gracias de antemano



#38 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.109 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 12 septiembre 2015 - 06:03

hola mfenano aver si me puedes ayudar
tengo el aurora 0.5b y para mi es mejor pero el problema lo tengo con el ventilador que no lo puedo modificar y se calienta mucho
estuve mirando y metiendome en el freestyle se activa el ventilador a 70 como lo tenia y boi al aurora y se queda en 70 pero cada vez que enciendo la xbox tengo que hacer todo eso.
ahi alguna manera de modificar desde aurora ?
gracias de antemano

Si,pero debes hacerlo con dashlaunch al regresar a casa hago un tutorial sobre el tema

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#39 umno

umno
  • Members
  • Pip
  • 5 mensajes
  • Country:

Escrito 14 septiembre 2015 - 06:11

bale gracias :D  :D  :D  :D



#40 jesus ortiz

jesus ortiz

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 mensajes
  • Country:

Escrito 17 septiembre 2015 - 05:53

tengo una duda con el FSD el ventilador se usaba a una velocidad la cual según el que me vendio la consola era necesaria para evitar que se quemara el chip y con aurora no veo ese sobre esfuerzo sobre el ventilador en que afecta la consola o el man me mintio? o simplemente debo configurar en algun lado e ventilador?







Etiquetado también con una o más de estas palabras: instalar, aurora, 05b

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos