Ir al contenido

Ayúdanos a
mantener la
página dando
click en los
anuncios

Alternar visibilidad del Shoutbox Shoutbox Abrir el Shoutbox en una ventana emergente

Y ahora? Que host recomiendan?


Para usar el chat deberán tener mínimo 10 mensajes en el foro

@  FertingaX360 : (22 septiembre 2017 - 12:46 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  aslink : (22 septiembre 2017 - 12:44 ) Un mensaje nuevo en el tema GRAND THEFT AUTO V [PS3][USA][ESPAÑOL LATINO][4.XX][MEGA]
@  DrakeMod : (22 septiembre 2017 - 12:31 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  DrakeMod : (22 septiembre 2017 - 12:28 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  X-Richard : (22 septiembre 2017 - 12:23 ) Un mensaje nuevo en el tema Gears Of War Saga Completa + todos sus DLCs [español y latino][hostfree]
@  LEWA_8 : (21 septiembre 2017 - 11:35 )

El fifa por lo menos todas las semanas EA lo actualiza, el pes un poco más viene Eto'o en el Barcelona :lol:

@  LEWA_8 : (21 septiembre 2017 - 11:26 )

El PES viene siendo la misma mierda todos los años y se vuelven locos cuando lo suben xD

@  Panzerdrako : (21 septiembre 2017 - 10:31 ) Un mensaje nuevo en el tema Megapost Juegos Xbox Classic para Xbox 360 JTAG/RGH [1Fichier]
@  kiseruna : (21 septiembre 2017 - 09:50 )

De hecho deberían ver los videos de 9brito9 al respecto del nuevo FIFA

@  AleXxNS : (21 septiembre 2017 - 09:33 )

Mas de lo mismo

@  AleXxNS : (21 septiembre 2017 - 09:33 )

Creo que el fifa este año será muy malo

@  LEWA_8 : (21 septiembre 2017 - 08:44 )

Uaaaaa, quiero el fifa :(

@  untipito : (21 septiembre 2017 - 08:34 ) Un mensaje nuevo en el tema Uncharted 3 [PS3][EUR][RIP][4.xx][Mega+]
@  cris199454 : (21 septiembre 2017 - 07:56 ) Un mensaje nuevo en el tema Need for Speed Most Wanted [Jtag-Rgh][Español?][4.92 GB][Mega+]
@  robotech : (21 septiembre 2017 - 07:20 ) Un mensaje nuevo en el tema NBA 2k18 Comentarios en Español [Jtag-Rgh][Dlc][1.15 GB][Mega+]
@  kiseruna : (21 septiembre 2017 - 07:11 )

Cual es la mejor configuración para el JDownloader?

@  Panzerdrako : (21 septiembre 2017 - 06:11 ) Un mensaje nuevo en el tema Pro Evolution Soccer 2018 PS2, MOD, ISO, Español Latino [MEGA+]
@  shynobymario : (21 septiembre 2017 - 06:07 ) Un mensaje nuevo en el tema Minecraft Rgh [MEGA] 1 Link
@  shynobymario : (21 septiembre 2017 - 05:26 ) Un mensaje nuevo en el tema Minecraft Rgh [MEGA] 1 Link
@  shynobymario : (21 septiembre 2017 - 05:25 ) Un mensaje nuevo en el tema Minecraft Rgh [MEGA] 1 Link

Foto

[Tutorial]Como pasar TU y DLC a un USB con Horizon

tutorialcomo pasar tu dlc un usb con horizon

34 respuestas en este tema

#1 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 29 julio 2015 - 02:06


Buenas a todos hago este tutorial para los novatillos como yo jeje este tutorial es echo por mi, bueno sin nada mas por comentar comenzamos

¿Que necesitamos?
un USB Formateado con la Consola
Horizon (al final de post esta el link de descarga)

1.conectamos el USB formateado con la consola a nuestra PC y abrimos Horizon 

Wp7phdI.png

2.le damos click Inject New File
DrfY6ZS.png

3.nos vas a aparecer una ventana y buscamos los dlc o tu
vlvtalM.png

4.esperamos que cargue,conecta su USB a la xbox y a jugar 
lGk9xP4.png

Link para descarga Horizon

https://www.horizonmb.com/

Bueno esto fue todo espero que hayan entendido y si no comente su dudas.


  • A horse le gusta esto

z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press




#2 FrankusVzla

FrankusVzla

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 91 mensajes
  • LocationCabimas - Zulia
  • Country:

Escrito 03 agosto 2015 - 07:56

Buen día! Hermano y luego qué hacemos? Después que inyecto los DLC y las TU a la USB, lo meto en la xbox y luego que hago? Donde debo meter los DLC y las TU? En cuales carpetas? Y cómo compruebo que hice el procedimiento correctamente y que todo está activo?

 

Gracias, feliz dia.!


Novato, preguntón incansable en busca de conocimientos!

0um9hAh.jpg?1


#3 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 05 agosto 2015 - 03:44

Buen día! Hermano y luego qué hacemos? Después que inyecto los DLC y las TU a la USB, lo meto en la xbox y luego que hago? Donde debo meter los DLC y las TU? En cuales carpetas? Y cómo compruebo que hice el procedimiento correctamente y que todo está activo?

Gracias, feliz dia.!

nada mas conecta el dipositivo USB a la consola, y pones el juego q le pusiste el dlc ah y otra cosa. No utilizes el color negro pq no se el mensaje

Saludos.

Editado por osmar79, 05 agosto 2015 - 03:52 .

  • A FrankusVzla le gusta esto

z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press


#4 FrankusVzla

FrankusVzla

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 91 mensajes
  • LocationCabimas - Zulia
  • Country:

Escrito 07 agosto 2015 - 03:25

nada mas conecta el dipositivo USB a la consola, y pones el juego q le pusiste el dlc ah y otra cosa. No utilizes el color negro pq no se el mensaje

Saludos.

 

La cosa es que no pienso dejar la usb ahi pegada en la xbox, utiilizo la usb solo para mover informacion de un lado a otro. Como haria en ese caso?


Novato, preguntón incansable en busca de conocimientos!

0um9hAh.jpg?1


#5 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 07 agosto 2015 - 05:27

La cosa es que no pienso dejar la usb ahi pegada en la xbox, utiilizo la usb solo para mover informacion de un lado a otro. Como haria en ese caso?

bueno mueves los dlc o Tu a tu disco duro interno o a la memoria de la xbox


z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press


#6 efrainmosquera

efrainmosquera
  • Members
  • Pip
  • 1 mensajes
  • Country:

Escrito 09 agosto 2015 - 12:43

horizon me sale "el programa dejo de funcionar" y no he podido arreglar, lo abri como administrador, descargue y le pase el regcure, e bajado varias versiones de horizon y nada....que puedo hacer?



#7 Julcamanyan77

Julcamanyan77

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 19 mensajes
  • Country:

Escrito 19 agosto 2015 - 08:35

Con esto puedo jugar Games en mi LT 3.0 ? Se puede usar DLC en un LT 3.0 ?



#8 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 19 agosto 2015 - 08:55

 

Con esto puedo jugar Games en mi LT 3.0 ? Se puede usar DLC en un LT 3.0 ?

 
no, no se puede

z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press


#9 Danny_hack

Danny_hack

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 mensajes
  • Country:

Escrito 20 agosto 2015 - 02:30

yo igual no pienso dejar la usb pegada aa xbox en que crpeta meto los dlc amigo



#10 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 20 agosto 2015 - 03:43

yo igual no pienso dejar la usb pegada aa xbox en que crpeta meto los dlc amigo

Te vas a configuracion, almacenamiento, si tienes disco duro interno lo mueve alli y si no tiene lo mueve a la memoria de la xbox


  • A Danny_hack le gusta esto

z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press




#11 BenjaminAguero10

BenjaminAguero10

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 30 octubre 2015 - 06:12

pero a que carpeta o los dejo ahy no mas los dlc



#12 Julcamanyan77

Julcamanyan77

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 19 mensajes
  • Country:

Escrito 12 noviembre 2015 - 04:08

Gracias...entonces teniendo un LT 3.0 no puedo pasar DLCs a mi consola...



#13 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 12 noviembre 2015 - 06:52

no no puedes, aunque vi que se podia cambiandole alguna cosas pero no se si es fake o verdad


z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press


#14 willliamwxl

willliamwxl
  • Members
  • Pip
  • 5 mensajes
  • Country:

Escrito 15 diciembre 2015 - 07:44

buenas compañero
hise los pasos tal cual pero no me aparece el dlc instale de la ww16 para los personajes pero no aparecen humm q puede ser? :(  :(  :(  :(  :( 


#15 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 16 diciembre 2015 - 03:49

 

buenas compañero
hise los pasos tal cual pero no me aparece el dlc instale de la ww16 para los personajes pero no aparecen humm q puede ser? :(  :(  :(  :(  :( 

 

Hola Amigo, una pregunta ¿instalaste la TU? y si es haci ¿te aseguraste que sea la ultima?


z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press


#16 germanius

germanius

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 15 mensajes
  • Country:

Escrito 27 diciembre 2015 - 04:02

hola puse dlc castlevania hd y me da fatal crash



#17 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 18 febrero 2016 - 03:21

hola puse dlc castlevania hd y me da fatal crash

pusiste la TU??


z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press


#18 Gilbert

Gilbert

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 45 mensajes
  • Country:

Escrito 28 abril 2016 - 10:24

AYUDA!! NO me funcionan!!! Baje los DLC del "Casttlevania LoS" Los pase a una USB y la dejo conectada pero cuando ejecuto el juego no los reconoce! Que hago!?? He leído q' hay q' desbloquear estos DLC'S antes de insertarlos por Horizon... No se q hacer...   :(


Editado por Gilbert, 28 abril 2016 - 10:25 .


#19 osmar79

osmar79

    Advanced Member

  • Colaborador
  • PipPipPip
  • 321 mensajes
  • Country:

Escrito 03 mayo 2016 - 02:06

AYUDA!! NO me funcionan!!! Baje los DLC del "Casttlevania LoS" Los pase a una USB y la dejo conectada pero cuando ejecuto el juego no los reconoce! Que hago!?? He leído q' hay q' desbloquear estos DLC'S antes de insertarlos por Horizon... No se q hacer...   :(

instalaste la Tu??? Si no la instalaste la tu (actualización) no te va a agarrar el dlc y si la instalaste desbloquear los dlc

z95hHwm.png



RNhLCh0.png
Contraseña Para Descomprimir de algunos de mis Aporte: "osmar79" o "Alexz"

Para Solucionar el Problema de ouo.io, cambie el .io por .press


#20 Supertigre

Supertigre
  • Members
  • Pip
  • 2 mensajes
  • Country:

Escrito 11 agosto 2016 - 12:34

gracias si me cargaron bien los de Left 4 Dead 2, la pregunta es ,si quiero otros dlcs de cualquier otro juego lo puedo poner en el mismo pendrive ovbiamente que tenga capacidad...saludos y gracias









Etiquetado también con una o más de estas palabras: tutorialcomo, pasar, tu, dlc, un, usb, con, horizon

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos