Ir al contenido

Ayúdanos a
mantener la
página dando
click en los
anuncios

Alternar visibilidad del Shoutbox Shoutbox Abrir el Shoutbox en una ventana emergente

Descarga Juegos para PS4


Reporta aquí un post con links ofline



Para usar el chat deberán tener mínimo 10 mensajes en el foro

@  danisfc6 : (18 octubre 2018 - 07:09 ) Un mensaje nuevo en el tema FIFA 19 NTSC/U "LATINO" LT 3.0
@  🐉surdix : (18 octubre 2018 - 05:09 ) Un mensaje nuevo en el tema The King of Fighters 2002 Unlimited Match [PS2 A PS4] PKG
@  joseperea19 : (18 octubre 2018 - 04:06 ) Un mensaje nuevo en el tema The King of Fighters 2002 Unlimited Match [PS2 A PS4] PKG
@  DouglasCah : (18 octubre 2018 - 03:02 ) Un mensaje nuevo en el tema Kingdom Come Deliverance [v 1.6.0 + 1 DLC] (2018) GOG [MULTI PC]
@  🐉surdix : (18 octubre 2018 - 02:30 ) Un Nuevo Tema llamado The King of Fighters 2002 Unlimited Match [PS2 A PS4] PKG fue creado en el foro Descarga Juegos PS4 PKG
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 01:06 )

GRACIAS A TODOS POR HACER DE ESTA PAGINA UNICA E IRREMPLAZABLE PARA DESCARGAR JUEGOS , SIGO AGREGANDO JUEGOS A MI COLECCION PERSONAL DE LA 360 !! GRACIAS TOTALES !!

@  eaguirre64 : (18 octubre 2018 - 12:49 ) Un mensaje nuevo en el tema FIFA 19 NTSC/U "LATINO" LT 3.0
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:28 ) Un mensaje nuevo en el tema Risen Trilogy [rf, rgh, español, hostfree]
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:27 ) Un mensaje nuevo en el tema Risen Trilogy [rf, rgh, español, hostfree]
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:19 ) Un mensaje nuevo en el tema Ridge Racer Unbounded [español, jtag, rgh, hostfree]
@  Mr.Kratos : (18 octubre 2018 - 12:17 ) Un Nuevo Tema llamado Dexter [Temporadas Completas] [8/8] [Dual Latino] [1080p/720p HD] [Varios Hosts] fue creado en el foro Series en Latino
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:14 ) Un mensaje nuevo en el tema Race Pro [Español?, MEGA, 1FICHIER]
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:13 ) Un mensaje nuevo en el tema Race Pro [Español?, MEGA, 1FICHIER]
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:05 ) Un mensaje nuevo en el tema Rango [español, RF, jtag.rgh, MEGA, 1FICHIER]
@  Redondito_ : (18 octubre 2018 - 12:04 ) Un Nuevo Tema llamado NBA 2K Playgrounds 2 [MULTI] [CODEX] [PC] [ISO] [GD-ZP-OP+] fue creado en el foro Descarga de Juegos PC
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:01 ) Un mensaje nuevo en el tema Rango [español, RF, jtag.rgh, MEGA, 1FICHIER]
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:01 ) Un mensaje nuevo en el tema Rango [español, RF, jtag.rgh, MEGA, 1FICHIER]
@  Anderxxo : (18 octubre 2018 - 12:01 ) Un mensaje nuevo en el tema Rango [español, RF, jtag.rgh, MEGA, 1FICHIER]
@  Redondito_ : (17 octubre 2018 - 11:42 ) Un Nuevo Tema llamado MX Vs All Out Slash Track Pack [MULTI] [CODEX] [PC] [ISO] [GD-ZP-OP+] fue creado en el foro Descarga de Juegos PC
@  Redondito_ : (17 octubre 2018 - 11:21 ) Un Nuevo Tema llamado Kingdom Come Deliverance The AMorous Adventures of Bold Sir Hans Capon [MULTI] [CODEX] [PC] [ISO] [GD-ZP-OP+] fue creado en el foro Descarga de Juegos PC

Foto

Actualizar Juegos en Aurora 0.5b

aurora 0.5b TU 2015

31 respuestas en este tema

#21 kabe

kabe

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 mensajes
  • Country:

Escrito 23 octubre 2015 - 06:26


amigo cuando actualizo la tu no me la manda a ala direccion que es osea la de content la manda a una carpeta is q cache y cuando le doy el boton de menu me muestar tu 0 osea q no me la esta instalando donde es ayudame porfa





#22 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.065 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 23 octubre 2015 - 06:32

amigo cuando actualizo la tu no me la manda a ala direccion que es osea la de content la manda a una carpeta is q cache y cuando le doy el boton de menu me muestar tu 0 osea q no me la esta instalando donde es ayudame porfa

Las que van en caché nose porque no las toma yo tengo el mismo tema aqui

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#23 kabe

kabe

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 mensajes
  • Country:

Escrito 24 octubre 2015 - 08:25

entons que podemos hacer en esta ocasión ya que no es en todos los juegos?? voy a instalar otra ves los juegos a ver si es un problema del juego malo o que me puedes decir tu ?? pregúntale a uno de los admins a ver si de pronto saben gracias :( :( 



#24 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.065 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 25 octubre 2015 - 12:53

entons que podemos hacer en esta ocasión ya que no es en todos los juegos?? voy a instalar otra ves los juegos a ver si es un problema del juego malo o que me puedes decir tu ?? pregúntale a uno de los admins a ver si de pronto saben gracias :( :(

Hablando con un buen entendedor del tema, me dice que las TU hay que pasarlas manual con horizon a xbox/USB raíz investigare un poco mas,aquí somos moderadores de esta web man el tema de aurora lo maneja otra web externa que no tiene nada que ver con nosotros,si apoyan si preguntamos
En su
Web veré que puedo hacer saludos

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#25 kabe

kabe

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 36 mensajes
  • Country:

Escrito 25 octubre 2015 - 03:54

gracias mfenano por responder oajal encuentres una solucion :D



#26 69Davimz

69Davimz

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 702 mensajes
  • Country:

Escrito 25 octubre 2015 - 04:14

el problema es que muchos es tienen como ruta de descargas el cache y al quedar en cache pues obvio no se las va leer por eso hay que cambiar la ruta dedescarga asi en el videoque subo van aver que tengo tres discos duros 1 interno y 2 dos externos  solo al presionar Y podemos seleccionar el dispositivo y va a cambiar de

 

xbox360/system/HDD1 

xbox360/system/USB0

xbox360/system/USB1

 

miren el video

 



#27 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.065 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 25 octubre 2015 - 02:50

el problema es que muchos es tienen como ruta de descargas el cache y al quedar en cache pues obvio no se las va leer por eso hay que cambiar la ruta dedescarga asi en el videoque subo van aver que tengo tres discos duros 1 interno y 2 dos externos solo al presionar Y podemos seleccionar el dispositivo y va a cambiar de

xbox360/system/HDD1
xbox360/system/USB0
xbox360/system/USB1

miren el video

Gracias man por la explicación mas tarde si lo permites adjunto el mensaje al post principal

Enviado desde mi BLU STAR4.0 mediante Tapatalk
  • A 69Davimz le gusta esto

Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#28 alvace3.3

alvace3.3
  • Members
  • Pip
  • 2 mensajes
  • Country:

Escrito 26 diciembre 2015 - 12:32

consulta tengo aurora 0.5b, el cual descargo los tu (Actualizaciones) las activos, juego un rato.... luego apago la xbox, la vuelvo a encender y los tu estan desactivada. esto no sucedia antes, permanecian activadas.. no se lo que pasa.. saludos



#29 mfenano

mfenano

    Advanced Member

  • Moderators
  • 4.065 mensajes
  • LocationUruguay
  • Country:

Escrito 26 diciembre 2015 - 03:05

consulta tengo aurora 0.5b, el cual descargo los tu (Actualizaciones) las activos, juego un rato.... luego apago la xbox, la vuelvo a encender y los tu estan desactivada. esto no sucedia antes, permanecian activadas.. no se lo que pasa.. saludos

es raro eso,prueba  cambiar la ruta al bajar el tu con el boton Y del mando haber que sucede


Si tienes algunna duda dejame un mensaje en el post,si no ves respusta enviame un MP que sera respondido siempre y cuando la informacion no este ya en la web.
Si buscas un aporte mio en y no lo encuentras aqui esta mi catalogo clique mi firma y llegaras a el:
 




2euii6r.jpg

 

 

Evita ser advertido o sancionado cliqueame y tomate 10 minutos en leer las Normas de IN gracias!


#30 BertrandB

BertrandB

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 151 mensajes
  • Country:

Escrito 04 marzo 2016 - 10:20

amigo descrgue el Tu de wwe2k16 lo tengo en mi USB pero como lo paso al aurora  lo copie en la ruta  del conte y los 16 ceros pero no me aparece que puedo hacer gracias, hice lo del video scanee y todo y nada de nada no aparece el TU y otra cosa como cambiaste Freestyle  por Aurra en esa ventanita  que sale con el boton xbox?


Editado por BertrandB, 07 marzo 2016 - 02:14 .




#31 axel fernandez

axel fernandez

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 29 mensajes
  • Country:

Escrito 05 marzo 2016 - 02:53

hola yo tengo la xbox fat y tengo que conectarla con el cable ethernet, pero como hago que me reconozca el internet el aurora? porque esta eso de crear una cuenta de xbox unity pero no se como se hace



#32 kingVSready

kingVSready
  • Members
  • Pip
  • 2 mensajes
  • Country:

Escrito 22 marzo 2016 - 01:18

amigo ayúdame es que mi aurora no me descarga las descripciones de mis juegos los trailer nada no me descarga naa a excepcion
de las caratulas

a mi pasa lo mismo ya le di formatear a mi disco duro interno y al externo y volví a instalar aurora y nada yo creo que se debe a tipo de archivos que utilices para instalar aurora porque mi solo me aparece "freestyle home" y no me aparece el 
"aurora home" y eso que lo tengo instalado.







Etiquetado también con una o más de estas palabras: aurora 0.5b, TU, 2015

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos