Ir al contenido

Ayúdanos a
mantener la
página dando
click en los
anuncios

Alternar visibilidad del Shoutbox Shoutbox Abrir el Shoutbox en una ventana emergente

Problemas con enlaces Shink, para los enlaces con Shink.in, cambiarlos por Shink.me, es decir si les sale este enlace: http://shink.in/U1NHD, cámbienle el .in por .me, les quedaría http://shink.me/U1NHD


Reporta aquí un post con links ofline



Para usar el chat deberán tener mínimo 10 mensajes en el foro

@  Defalt : (20 noviembre 2017 - 04:45 ) Un mensaje nuevo en el tema Need For Speed Underground 1 y 2 [Jtag-Rgh]
@  Santiago_Posada : (20 noviembre 2017 - 04:43 ) Un mensaje nuevo en el tema Adidas miCoach [Jtag/Rgh][Multi][13.13 GB][2 DVD][V. Host]
@  Wilsonernan : (20 noviembre 2017 - 03:41 ) Un Nuevo Tema llamado Need For Speed Underground 1 y 2 [Jtag-Rgh] fue creado en el foro Descarga Juegos Xbox Classic
@  bardok91 : (20 noviembre 2017 - 03:28 ) Un mensaje nuevo en el tema Batman Arkham Origins: BLACKGATE [PSVITA][HENKAKU][USA][MEGA]
@  laputaloka : (20 noviembre 2017 - 03:16 ) Un mensaje nuevo en el tema Call Of Duty Black Ops 1 [MEGA]
@  Alex Barrera : (20 noviembre 2017 - 12:06 ) Un mensaje nuevo en el tema FIFA 18 [NTSCU] [ENG-FR-MX] [1F-UP-DK]
@  evilcea64 : (19 noviembre 2017 - 11:42 ) Un mensaje nuevo en el tema [Megapost PSX Autoboot] [Español] [Coleccion] [Xbox360] [RGH] [Mega]
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 08:52 ) A new topic called Hitman The Complete First Season GOTY Edition [v 1.13.2 + DLC's]modified [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC
@  alexis_shitty : (19 noviembre 2017 - 08:33 ) Un mensaje nuevo en el tema Silent Hill: HomeComing [Jtag/Rgh][Subs.][V. Host]
@  alexis_shitty : (19 noviembre 2017 - 08:29 ) Un mensaje nuevo en el tema Silent Hill HD Collection [Jtag/Rgh][Español][7.28 GB][V. Host]
@  alexis_shitty : (19 noviembre 2017 - 08:21 ) Un mensaje nuevo en el tema Gran Turismo 2 GT Mode [PSX-PSP]
@  hjjc : (19 noviembre 2017 - 08:06 ) Un mensaje nuevo en el tema Race Pro [Español, Region Free, HostFree]
@  jhon v : (19 noviembre 2017 - 07:18 ) Un mensaje nuevo en el tema Legendary [Jtag/Rgh][Español][6.45 GB][V. Host]
@  Arkntos19 : (19 noviembre 2017 - 07:01 ) Un mensaje nuevo en el tema Assassins Creed Coleccion +DLCs [rgh, esp españa, hostfree]
@  Arkntos19 : (19 noviembre 2017 - 06:31 ) Un mensaje nuevo en el tema Super Smash Bros. Brawl (6.73 Gb)(Pal)(Español)
@  posecarlos : (19 noviembre 2017 - 02:40 ) Un mensaje nuevo en el tema Call Of Duty Black Ops 1 [MEGA]
@  Redondito_ : (19 noviembre 2017 - 02:25 ) Un mensaje nuevo en el tema Dragon Ball Super [JAP] [CAP 116] [1 CAPxSEMANA] [1080p] [MKV] [500MbxCAP] [ONLINE] [MEGA-UL-UPTO+]
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 11:54 ) A new topic called Hitman The Complete First Season GOTY Edition [v 1.13.2 + DLC's] [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 11:41 ) A new topic called Rust [v2036, Devblog 186] (2017) [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC
@  ad-team : (19 noviembre 2017 - 11:28 ) A new topic called The Forest [v 0.70] (2014) by RG Freedom [MULTI PC] was created on forum Descarga de Juegos PC

Foto

Tutorial System Link en Aurora 0.5b para novatos

aurora0.5b 2015 users nuevo

57 respuestas en este tema

#41 jesus ortiz

jesus ortiz

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 mensajes
  • Country:

Escrito 05 junio 2016 - 04:15


ok muchas gracias tenia esa duda probare con ello a ver si se me soluciona y el juego es halo reach 



#42 Dubstep190

Dubstep190
  • Members
  • Pip
  • 9 mensajes
  • Country:

Escrito 08 junio 2016 - 03:10

Hola, ya abrí los puertos para el system link y todos me aparece con el check en verde, pero al entrar al call of duty black ops 2 me aparece: tipo de NAT estricta, ya seguí varios tutoriales para abrir la nat de mi router pero me sigue apareciendo como estricta, alguien sabe que pasa?



#43 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.213 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 08 junio 2016 - 03:30

companero el video estas en brasileno mas puede ayudar intenta hacer lo mismo del vídeo em su router y la configuracione del ip fijo para su consola tambiem esto es uno ejemplo usted vay cambiar com sus ips de su internert.

 

Spoiler

j0ectl.jpg

#44 Maoribass

Maoribass
  • Members
  • Pip
  • 2 mensajes
  • Country:

Escrito 02 agosto 2016 - 07:40

HOLA BUEN DIA ESTOY SUMAMENTE DESESPERADO... ME SALE ERROR API KEY ME PUEDES AYUDAR 



#45 Maoribass

Maoribass
  • Members
  • Pip
  • 2 mensajes
  • Country:

Escrito 02 agosto 2016 - 07:44

como soluciono el problema de ERROR DE API KEY AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



#46 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.213 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 03 agosto 2016 - 04:12

como soluciono el problema de ERROR DE API KEY AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cual es lo error es en la clave para enciender em la system link o para ver las condiciones climáticas em su consola


j0ectl.jpg

#47 vincent valentine

vincent valentine

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 mensajes
  • Country:

Escrito 20 agosto 2016 - 06:51

yo estoy conectado por cable no por wi fi es la misma configuracion? de antemano gracias


2058530ed4e51e03df86d88b1a0aaff1.jpg vincent valentine

 

 


#48 rommel0147

rommel0147
  • Members
  • Pip
  • 7 mensajes
  • Country:

Escrito 10 septiembre 2016 - 12:37

buenas tengo el siguiente problema al conectar al sistem link conecta las salas pero me sale unirme a las partidas pero en el menu del aurora puedo descargar caratulas y dlcs no se q solucion podrian darle.



#49 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.213 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 12 septiembre 2016 - 05:27

Yo también tengo el problema de no poder ver las partidas, y por lo que eh visto no soy el único, debe haber alguna solución :c

cuando te pasa ese error es solo hacer lo logro de usuario y contrasenha en la consola de nuevo y intentar enciender las partidas de nuevo amigo verificas a sus puertas en el router tambien y para unir se con los demas jugadores necesita tener la ultima tu o la misma tu que los demas jugadores porque si no no vay enciender las partidas


j0ectl.jpg

#50 rommel0147

rommel0147
  • Members
  • Pip
  • 7 mensajes
  • Country:

Escrito 19 septiembre 2016 - 03:54

cuando te pasa ese error es solo hacer lo logro de usuario y contrasenha en la consola de nuevo y intentar enciender las partidas de nuevo amigo verificas a sus puertas en el router tambien y para unir se con los demas jugadores necesita tener la ultima tu o la misma tu que los demas jugadores porque si no no vay enciender las partidas

y como es hacer el logro de usuario tengo las tu actualizadas



#51 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.213 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 19 septiembre 2016 - 03:59

y como es hacer el logro de usuario tengo las tu actualizadas

solo iniciar la consola y poner su usuario y contrasenha de nuevo y verificas la puertas tiene que salir pass en todas ellas para enciender las habitaciones se te salir fail intenta hasta darle pass en todas las puertas eso en la opcione plugin en su aurora 


j0ectl.jpg

#52 rommel0147

rommel0147
  • Members
  • Pip
  • 7 mensajes
  • Country:

Escrito 20 septiembre 2016 - 12:27

solo iniciar la consola y poner su usuario y contrasenha de nuevo y verificas la puertas tiene que salir pass en todas ellas para enciender las habitaciones se te salir fail intenta hasta darle pass en todas las puertas eso en la opcione plugin en su aurora 

nada amigo probe con los puertos 3070 3071 y  1000 1001 puse de nuevo el usuario de unity y contraseña y me sigue saliendo failed en los puertos



#53 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.213 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 20 septiembre 2016 - 02:12

nada amigo probe con los puertos 3070 3071 y  1000 1001 puse de nuevo el usuario de unity y contraseña y me sigue saliendo failed en los puertos

rommel intenta sigue eso aca 

 

http://todoinmega.co...on-system-link/


j0ectl.jpg

#54 rommel0147

rommel0147
  • Members
  • Pip
  • 7 mensajes
  • Country:

Escrito 20 septiembre 2016 - 11:27

amigo probe todo pero nada creo  sera el problema de router es un arris ya vi tutoriales y todo pero nada ni siquiera asignando un ip fija a mi xbox para ponerla en la DMZ y nada  no sive gracias por la ayuda


Editado por rommel0147, 21 septiembre 2016 - 12:06 .


#55 CapitánDog

CapitánDog

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 mensajes
  • Country:

Escrito 01 enero 2017 - 01:24

amigos yo probe de todo lo que encontre en internet y nada me funciono el problema esta en que hace un mes podia jugar perfectamente en system link en frestyle y desde un tiempo para aca no puedo me conecto a cualquier room public y al momento de buscar la sala en cualquier juego: gear of wars 1,2,y 3  halo reach call of duty el que quieran he probado y nada.....
 
nunca tuve que abrir puerto ni nada  y jugaba perfecto pero ahora no puedo
 
ya abri los puerto y demas y nada probe con aurora y tampoco
 
por favor alguien q nos ayude con este problema


#56 CapitánDog

CapitánDog

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 mensajes
  • Country:

Escrito 01 enero 2017 - 01:27

amigo probe todo pero nada creo  sera el problema de router es un arris ya vi tutoriales y todo pero nada ni siquiera asignando un ip fija a mi xbox para ponerla en la DMZ y nada  no sive gracias por la ayuda

 

 

yo tambien hice esto y nada tambien mi router es arris .....

 

 

pudiste solucionar.



#57 Sotoastehh

Sotoastehh
  • Members
  • Pip
  • 1 mensajes
  • Country:

Escrito 18 enero 2017 - 12:41

Amigo el system link esta en gris, no se que hacer :( 



#58 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.213 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 18 enero 2017 - 03:33

Amigo el system link esta en gris, no se que hacer :(

Sotoastehh amigo la system esta com problemas as veces no pasa nadie em su consola se ante estaba jugando y ahora esses dias no no tiene error em la consola e si em los câmbios de la system link amigo ahora outra dica se no te aparece la opcione system necessita ver los puertos y su configuracion em el router a ver se pasa em testes de las puertas em su consola


j0ectl.jpg





Etiquetado también con una o más de estas palabras: aurora0.5b, 2015, users nuevo

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos