Ir al contenido

Ayúdanos a
mantener la
página dando
click en los
anuncios

Alternar visibilidad del Shoutbox Shoutbox Abrir el Shoutbox en una ventana emergente

@  Danieloweby : (21 febrero 2019 - 02:26 ) Un mensaje nuevo en el tema Start the Party![EUR][4.XX][HostFree]
@  Danieloweby : (21 febrero 2019 - 09:53 ) Un mensaje nuevo en el tema Start the Party![EUR][4.XX][HostFree]
@  Danieloweby : (21 febrero 2019 - 05:05 ) Un mensaje nuevo en el tema Start the Party![EUR][4.XX][HostFree]
@  Montero22 : (21 febrero 2019 - 03:25 ) Un mensaje nuevo en el tema Doom 3 BFG Edition [RGH][Español][3,5GB][MEGA]
@  Kraakoo : (21 febrero 2019 - 02:27 ) Un mensaje nuevo en el tema Sniper Elite III Ultimate Edition [2015][Jtag-Rgh][Español][6.56 GB][Mega+]
@  Ra9fa4el2 : (21 febrero 2019 - 01:15 ) Un mensaje nuevo en el tema Dark Souls Pack Coleccion [español, MEGA-1FICHIER]
@  Danieloweby : (21 febrero 2019 - 12:24 ) Un mensaje nuevo en el tema Start the Party![EUR][4.XX][HostFree]
@  🐉Hanzo🐉 : (20 febrero 2019 - 11:21 )

ste surdixlui :ph34r:

@  Ra9fa4el2 : (20 febrero 2019 - 11:15 ) Un mensaje nuevo en el tema Dark Souls 1 y 2 Colección Dlc [Jtag-Rgh][Dlc][Mega+]
@  Ra9fa4el2 : (20 febrero 2019 - 11:02 ) Un mensaje nuevo en el tema Dark Souls 1 y 2 Colección Dlc [Jtag-Rgh][Dlc][Mega+]
@  FertingaX360 : (20 febrero 2019 - 05:33 ) Un Nuevo Tema llamado Metro Exodus Español Crack CPY (googledrive-torrent) fue creado en el foro Descarga de Juegos PC
@  Ra9fa4el2 : (20 febrero 2019 - 01:03 ) Un mensaje nuevo en el tema Dark Souls II Scholar of the First Sin [2015][Jtag-Rgh][6.63 GB][Español][Mega+]
@  🐉surdix : (20 febrero 2019 - 07:09 )

es una pena que todo inmega se valla , habrá alguna otra web o no en su remplazo

@  🐉surdix : (20 febrero 2019 - 07:08 )

@  🐉surdix : (20 febrero 2019 - 07:05 )

hicieron que cerraran esta pagina

@  🐉surdix : (20 febrero 2019 - 07:05 )

hanzo niños ratas del maicra

@  FertingaX360 : (19 febrero 2019 - 11:01 ) Un Nuevo Tema llamado Crackdown 3 Win10 Crack CODEX "Español" (GoogleDrive-Torrent) fue creado en el foro Descarga de Juegos PC
@  FertingaX360 : (19 febrero 2019 - 11:01 ) Un Nuevo Tema llamado Crackdown 3 Win10 Crack CODEX "Español" (GoogleDrive-Torrent) fue creado en el foro Descarga de Juegos PC
@  🐉Hanzo🐉 : (19 febrero 2019 - 06:45 )

:ph34r:

@  charlink : (19 febrero 2019 - 03:51 ) Un mensaje nuevo en el tema Dragon Ball Xenoverse 2 [PS4] [PKG] [4.05] [13Gb] [GOOGLE DRIVE-1FICHIER-UPTO+]

Foto
Links Online

Dragon Age Trilogy Español-Sub +DLCs +TUs [MEGA-1FICHIER]

Dragon Age Trilogy Español-Su rgh jtag xbox360 fertinga dragon age trilogy

97 respuestas en este tema

#81 FertingaX360

FertingaX360

    Experto en lava platos

  • Moderators
  • 3.692 mensajes
  • Country:

Escrito 23 enero 2018 - 01:25


Estimado Fer tendra esta TU, ya que se cayo el link Dragon3.TU6.ID.45410997.MID.163E434E

http://1fichier.com/?lv6ab8i9lw, segun lo que dijeron esta es la que sirve para su aporte, ya que no pasa de star el juego.  Quedo atento, muchas gracias.

hola amigo aca tenes la tu6 https://1fichier.com/?xh3k6nxnjf,

progresivamente ire resubiendo todos los demas archivos a 1fichier, saludos.


  • A Trevelin le gusta esto

20190212065613.png


#82 xKovacsx

xKovacsx

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 mensajes
  • Country:

Escrito 23 enero 2018 - 09:14

hola amigo aca tenes la tu6 https://1fichier.com/?xh3k6nxnjf,

progresivamente ire resubiendo todos los demas archivos a 1fichier, saludos.

 

Muchas gracias nuevamente, aunque esta vez no he podido solucionar el error, le instale los DLC, la TU que en los mismos comentarios informan que es la correcta. Faltaria solo borrar el archivo DA3.Splash.xex  que informan en el link que pusiste, lo probare y si no, ya no podre jugarlo, me fundi el cerebro...xD


Editado por xKovacsx, 23 enero 2018 - 09:17 .

  • A FertingaX360 le gusta esto

#83 FertingaX360

FertingaX360

    Experto en lava platos

  • Moderators
  • 3.692 mensajes
  • Country:

Escrito 23 enero 2018 - 10:29

Muchas gracias nuevamente, aunque esta vez no he podido solucionar el error, le instale los DLC, la TU que en los mismos comentarios informan que es la correcta. Faltaria solo borrar el archivo DA3.Splash.xex  que informan en el link que pusiste, lo probare y si no, ya no podre jugarlo, me fundi el cerebro...xD

algunos juegos como este y otros el tema de los DLCs y su activacion es un pelotaso en los huevos, espero que tengas suerte.


20190212065613.png


#84 Arawn

Arawn

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 10 febrero 2018 - 04:36

Yo tambien tengo el error de q se reinicia inquisition en la pantalla de star pero vi q si desactivas los plugins de freestyle en configuración va perfecto y asi es ya lo probé 

 

Muchas gracias por tu aporte Fertinga ya tengo los tres, todos los juegos y dlc me funcionan perfectamente, ya pase el 1 al completo y estoy en el dos. Me enamore del origins  :wub:  jaja lo único q no pude poner es lo del contenido promocional pero bueno que mas da solo son unos cuantos items, 


  • A FertingaX360 le gusta esto

#85 FertingaX360

FertingaX360

    Experto en lava platos

  • Moderators
  • 3.692 mensajes
  • Country:

Escrito 10 febrero 2018 - 12:21

Yo tambien tengo el error de q se reinicia inquisition en la pantalla de star pero vi q si desactivas los plugins de freestyle en configuración va perfecto y asi es ya lo probé 

 

Muchas gracias por tu aporte Fertinga ya tengo los tres, todos los juegos y dlc me funcionan perfectamente, ya pase el 1 al completo y estoy en el dos. Me enamore del origins  :wub:  jaja lo único q no pude poner es lo del contenido promocional pero bueno que mas da solo son unos cuantos items, 

muchas gracias por la info, y que disfrutes de los juegos.

 

podrias decirme que plugins desactivas asi lo agrego al post como informacion.


20190212065613.png


#86 Arawn

Arawn

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 10 febrero 2018 - 11:56

En Configuración: Configuración plugin: Estado(es la primera obcion) dice: plugin FSD le dan a Unload y ya podran jugar

solo que van a tener que hacer esto cada ves que quieran a entrar al juego porque la opción se restablece cada ves que reinician la consola 

n56om.png


Editado por Arawn, 10 febrero 2018 - 11:58 .

  • A FertingaX360 le gusta esto

#87 FertingaX360

FertingaX360

    Experto en lava platos

  • Moderators
  • 3.692 mensajes
  • Country:

Escrito 13 febrero 2018 - 10:46

En Configuración: Configuración plugin: Estado(es la primera obcion) dice: plugin FSD le dan a Unload y ya podran jugar

solo que van a tener que hacer esto cada ves que quieran a entrar al juego porque la opción se restablece cada ves que reinician la consola 

n56om.png

sinceramente muchisimas gracias por compartir esta informacion.


  • A Arawn le gusta esto

20190212065613.png


#88 Arawn

Arawn

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 15 febrero 2018 - 02:52

sinceramente muchisimas gracias por compartir esta informacion.

No hay problema es bueno ayudar, después de todo siempre soy yo el que pide ayuda como ahora.

Me acabo de dar cuenta de que la estatua del DLC la marca del asesino no aparece a pesar de que el juego dice que esta instalado el dlc. ¿Me puedes decir cual es el nombre del dlc para desinstalarlo y reinstalarlo a ver si eso soluciona el problema?

 

Editado: Olvídalo ya se cual es y sigue sin funcionar...esto de los dlc es un dolor de huevos lo mismo me paso en

        ME 2 con el de la assesina T-T


Editado por Arawn, 15 febrero 2018 - 04:03 .


#89 Trevelin

Trevelin

    Advanced Member

  • Moderators
  • 3.664 mensajes
  • Locationsiempre aca
  • Country:

Escrito 15 febrero 2018 - 03:04

No hay problema es bueno ayudar, después de todo siempre soy yo el que pide ayuda como ahora.

Me acabo de dar cuenta de que la estatua del DLC la marca del asesino no aparece a pesar de que el juego dice que esta instalado el dlc. ¿Me puedes decir cual es el nombre del dlc para desinstalarlo y reinstalarlo a ver si eso soluciona el problema?

Arawn cual dragon age es y esta a utilizar la tu del post de fertinga amigo 

 

 

Al tener instalado el DLC “La marca de la asesina”, si ya tienes una partida empezada, nada más cargarla recibirás automáticamente esta misión, pero si empiezas una nueva, tienes que esperar a llegar a Altaciudad.

 

En cualquier caso, una vez activa, dirígete a la Casa de Gamlen, entra en la habitación de la derecha (Sur según el mapa) y examina el “Recuerdo de la marca de la asesina”, la estatua que verás junto a la pared.

Si estás ya en la Finca de Hawke, la estatua será la misma y estará subiendo las escaleras, en la habitación del Noroeste.

En cualquier caso, te preguntarán que si quieres jugar a Dragon Age II: La marca de la asesina, así que contesta que Sí cuando estés listo.


Editado por Trevelin, 15 febrero 2018 - 03:06 .

j0ectl.jpg

#90 Arawn

Arawn

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 15 febrero 2018 - 04:07

.


Editado por Arawn, 22 febrero 2018 - 11:40 .


#91 Arawn

Arawn

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 10 mensajes
  • Country:

Escrito 22 febrero 2018 - 11:37

logre solucionar el problema de los dlc que no me aparecían que eran la marca de la asesina y legacy. Por si alguien tiene el mismo problema, lo que yo hice fue reemplazar la Tu de esta pagina con una de http://xboxunity.net/y en cuanto inicie el juego ya me salieron las misiones ai se encuentran las TU de varios Media ID


  • A FertingaX360 le gusta esto

#92 FertingaX360

FertingaX360

    Experto en lava platos

  • Moderators
  • 3.692 mensajes
  • Country:

Escrito 23 febrero 2018 - 10:10

logre solucionar el problema de los dlc que no me aparecían que eran la marca de la asesina y legacy. Por si alguien tiene el mismo problema, lo que yo hice fue reemplazar la Tu de esta pagina con una de http://xboxunity.net/y en cuanto inicie el juego ya me salieron las misiones ai se encuentran las TU de varios Media ID

sos un grande, por la persistencia de como solucionar el tema de los DLCs.


20190212065613.png


#93 dercargojrl

dercargojrl

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 mensajes
  • Country:

Escrito 28 mayo 2018 - 09:14

cuando selecciono el disco duro duro para descargar el juego, se devuelve.Que podria ser?


  • A FertingaX360 le gusta esto

#94 FertingaX360

FertingaX360

    Experto en lava platos

  • Moderators
  • 3.692 mensajes
  • Country:

Escrito 29 mayo 2018 - 02:28

cuando selecciono el disco duro duro para descargar el juego, se devuelve.Que podria ser?

no te entiendo amigo, podrias explicarme un poco mas claro  :)


20190212065613.png


#95 dercargojrl

dercargojrl

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 mensajes
  • Country:

Escrito 29 mayo 2018 - 09:39

ya lo resolvi,una ultima pregunta ,no se puede pasar los datos guardados de los otros dragon age?


  • A FertingaX360 le gusta esto

#96 FertingaX360

FertingaX360

    Experto en lava platos

  • Moderators
  • 3.692 mensajes
  • Country:

Escrito 30 mayo 2018 - 08:21

ya lo resolvi,una ultima pregunta ,no se puede pasar los datos guardados de los otros dragon age?

creo si amigo ya que comparten la misma ID todos los  juegos.


20190212065613.png


#97 dercargojrl

dercargojrl

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 mensajes
  • Country:

Escrito 31 mayo 2018 - 10:23

no hay que tener xbox live :'(



#98 dercargojrl

dercargojrl

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 42 mensajes
  • Country:

Escrito 31 mayo 2018 - 10:24

no hay que tener xbox live







Etiquetado también con una o más de estas palabras: Links Online, Dragon Age Trilogy Español-Su, rgh, jtag, xbox360, fertinga, dragon, age, trilogy

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos